Возможность остаться без крана и 79 спецмашин убедила петербургскую фирму погасить налоговый долг

10.10.2018 11:44

Петербургская фирма накопила более миллиона рублей долга по НДС. Только арест и ограничения, наложенные на принадлежащую ей строительную технику убедили руководство компании погасить задолженность.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу, приставам Приморского района от налоговой инспекции поступило постановление о взыскании более 1 миллиона 55 тысяч рублей с ООО «Управление механизации и транспорта «С». Фирма не уплатила в бюджет налог на добавленную стоимость и пени.

Добровольно в установленный срок компания долг не погасила, и пристав арестовала принадлежащий предприятию башенный кран. Это тоже влияния не оказало. Тогда приставы вынесли запрет на регистрационные действия в отношении 79 транспортных средств – автобусы, «КАМАЗы», прицепы и другую спецтехнику, которая принадлежит компании.

Эта мера и повлияла на организацию, ведь некоторую спецтехнику планировали продать. Фирма погасила долг, и после того, как вся сумма поступила на депозитный счет приставов, запреты и арест были сняты.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.