Погоня за четырьмя «зайцами»: Любители запчастей от «семерок» не смогли убежать от Росгвардии

05.10.2018 15:35

В Кировском районе Петербурга задержали четверых молодых людей, которые воровали колеса и аккумуляторы с «Жигулей». Попытка броситься врассыпную злоумышленникам не помогла.

Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, в пятом часу утра 5 октября сотрудники Кировского ОВО, патрулировавшие улицы, получили информацию о том, что у дома 28, корпус 3, по проспекту Маршала Жукова группа людей ворует из припаркованных автомобилей. Сотрудники Росгвардии прибыли на место и обнаружили четверых граждан, которые сняли переднее правое колесо с припаркованного ВАЗ-2107, а из другой «семерки» вытащили аккумуляторную батарею.

Увидев приближающийся патрульный автомобиль, злоумышленники бросились в разные стороны, пытаясь убежать. На место направили второй наряд ОВО, и в итоге всех четверых удалось задержать недалеко от дома 105, корпус 2, по проспекту Стачек. Это оказались трое парней и девушка в возрасте от 21 до 23 лет.

Похищенное изъяли, а задержанных передали сотрудникам 64-го отдела полиции. По факту произошедшего ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.