Ссора на заправке в Колпино закончилась ножевым ранением

03.10.2018 16:49

С последствиями конфликта на АЗС в Колпино вечером 2 октября пришлось разбираться сотрудникам петербургской вневедомственной охраны. Один участник ссоры отправился в полицию, другой – в больницу.

Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, на заправке, расположенной в Колпино по адресу: Вознесенское шоссе, 2, разгорелся конфликт между двумя мужчинами. В ходе ссоры 47-летний мужчина достал нож и ударил 44-летнего оппонента им в спину.

Увидев драку и мужчину с ножом, сотрудники АЗС тут же вызвали правоохранителей. Прибывший на место наряд вневедомственной охраны обезоружил и задержал драчуна, заковав его в наручники. Пострадавшему с проникающим ранением в области левой лопатки оказали доврачебную помощь, после чего вызвали скорую. Мужчину госпитализировали.

У задержанного изъяли нож со следами бурого цвета. Мужчина, как оказалось, ранее уже неоднократно привлекался к ответственности, в том числе по статьям 158 (кража) и 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ. Его передали полиции.

По факту произошедшего ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.