Volkswagen выводит на российский рынок «внедорожный» Tiguan

01.10.2018 17:59
Компания Volkswagen начинает прием заказов на кроссовер Tiguan в специальной версии OFFROAD. Автомобиль доступен с двумя бензиновыми и одним дизельным моторами на выбор. Цена новинки стартует от 1 739 000 рублей, сообщает пресс-служба марки.

Компания Volkswagen начинает прием заказов на кроссовер Tiguan в специальной версии OFFROAD. Автомобиль доступен с двумя бензиновыми и одним дизельным моторами на выбор. Цена новинки стартует от 1 739 000 рублей, сообщает пресс-служба марки.

В самом доступном варианте Tiguan OFFROAD оснащен 150-сильным бензиновым мотором, работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой». Версия с 6-ступенчатым «автоматом» обойдется уже в 1 869 000 рублей. Второй бензиновый двигатель в линейке – мощностью 180 л.с. Стоимость такого варианта начинается от 2 039 000 рублей. Также предлагается версия со 150-сильным дизелем и 7-ступенчатой АКП по цене от 1 969 000 рублей. Во всех версииях кроссовер оснащается полным приводом 4Motion.

Новинка получила спойлер R-Line и внедорожные бамперы. У переднего при этом увеличенный угол въезда – 26 градусов. Также кроссовер оснастили задними светодиодными фонарями с 3D дизайном, черными боковыми зеркалами и 17-дюймовыми легкосплавными дисками Tulsa. Салон отделан износостойкими тканью и искусственными материалами. Интерьер также дополнен резиновыми ковриками с логотипом OFFROAD и накладками на педали и пороги с такой же надписью.

Спецверсию оборудовали цифровой приборной панелью Active Info Display, интерфейсом App-Connect и аудиосистемой Composition Media с 8-дюймовым цветным дисплеем. Также автомобиль получил камеру заднего вида, передние и задние парктроники и электропривод двери багажника и складывания зеркал.

Среди опций новинки – пакет Innovation с системой бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY с замками Safelock; ассистент парковки, включающий передние, задние и боковые датчики и Brake Assist; светодиодные фары ближнего и дальнего света с поворотной подсветкой и дневными ходовыми огнями, систему автоматического переключения дальнего Light Assist, автокорректор фар с динамическим поворотным светом, адаптивный круиз-контроль ACC Stop&Go с ассистентом движения в пробке.

Также для автомобиля предлагаются предпусковой отопитель с дистанционным управлением и таймером, складное тягово-сцепное устройство с электроприводоми и черные легкосплавные колесные диски Sebring 7Jx18 с болтами-секретками. Цветовая линейка кузова представлена несколькими вариантами: белый металлик White Silver, белый Pure White, черный перламутр Deep Black, серебристый металлик Tungsten Silver, а также возможностью окрасить крышу в черный цвет.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.