Хулиганы громили автомобили в трех районах Петербурга

28.09.2018 16:35

Сотрудники вневедомственной охраны за 27 и начало 28 сентября задержали в Петербурге пятерых хулиганов, громивших чужие автомобили. От их рук и ног пострадали пять машин в трех районах города, сообщает пресс-служба УВО по региону.

Первый случай произошел средь бела дня в четверг. В половине первого патрулировавшие улицы сотрудники Росгвардии заметили у дома 50 по улице Володарского двоих мужчин, которые разбили стекло припаркованной «Волги-3110». Хулиганы 49 и 52 лет были задержаны на месте и переданы в территориальный отдел полиции. Ущерб устанавливается.

Вечером того же дня задержали еще двоих дебоширов. В 23:00 наряду вневедомственной охраны сообщили о том, что у дома 92 по Краснопутиловской улице неизвестные хулиганы громят припаркованные машины. Сотрудники Росгвардии прибыли на место и задержали двоих нетрезвых парней в возрасте 19 и 20 лет. Те из хулиганских побуждений руками и ногами били чужие авто.

В результате молодые люди повредили боковые зеркала и помяли двери у автомобилей Volkswagen Transporter, KIA Сeed и LADA. Задержанных передали сотрудникам 29-го отдела полиции. Сумма ущерба от их действий устанавливается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще один подобный случай произошел в 3:05 пятницы. Сотрудникам УВО поступила информация о том, что у дома 30 по улице Есенина неизвестный палкой бьет припаркованный Suzuki Grand Vitara. Прибыв на место, сотрудники Росгвардии задержали хулигана. Тот успел повредить капот припаркованной иномарки. Сумма ущерба устанавливается.

Задержанного передали в 57-й отдел полиции. По факту произошедшего ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.