Новый «Зверь» Трампа впервые засветился на видео

25.09.2018 16:50
Новый «Зверь» Трампа впервые засветился на видео / скриншот видео с Youtube
Новый лимузин президента США Дональда Трампа от General Motors впервые заметили во время визита главы государства в Нью-Йорк. Машину Трампу подали на вертолетной площадке на Манхэттене.

Новый лимузин президента США Дональда Трампа от General Motors впервые заметили во время визита главы государства в Нью-Йорк. Машину Трампу подали на вертолетной площадке на Манхэттене.

Как сообщает Autonews со ссылкой на издание The Drive, опубликовавшее фото и видео автомобиля, новый лимузин, как и предшественник, получил имя The Beast («Зверь»). На его разработку было выделено 15,8 миллиона долларов. Автомобиль имеет бронированные кузов и днище, способные выдержать попадания из любого вида огнестрельного оружия, и пуленепробиваемые стекла.

Лимузин способен передвигаться даже на спущенных колесах – они защищены кевларом. В машине установлены передовые системы связи; специальная медтехника и холодильник, где хранятся пакеты с кровью для переливания; системы пожаротушения и защита от химического, ядерного и биологического оружия. Также авто оснащено системой ночного видения и особыми системами защиты, которые могут развеять дымовые завесы и облака слезоточивого газа и даже пустить электрический заряд через дверные ручки.

Внешне лимузин напоминает нынешнее поколение флагманского седана Cadillac, но отличается иной радиаторной решеткой и оптикой, а также более высоким клиренсом. При этом новый президентский автомобиль выглядит компактнее предыдущего.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.