Микроавтобус превратил дорогу в Красном Селе в кегельбан

19.09.2018 14:54
Техническая неисправность стала причиной аварии в Красносельском районе Петербурга утром 19 сентября. Отвалившееся колесо подбило сразу две машины.

Техническая неисправность стала причиной аварии в Красносельском районе Петербурга утром 19 сентября. Отвалившееся колесо подбило сразу две машины.

Видеозапись произошедшего опубликовали в группе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село». Авария произошла около половины одиннадцатого утра в районе дома 120 по проспекту Ленина в Красном Селе. На записи видно, как у микроавтобуса на ходу отлетает колесо и укатывается на «встречку», где прилетает в лоб проезжающей мимо легковушке, а затем рикошетом отлетает во вторую.

«Резиново-металлический бублик, прилетев на полосу встречного движения, неслабо разбил передок красного седана, после чего отрикошетил в ещё одну автомашину», – пишут в группе.

О пострадавших не сообщается, но, судя по всему, участники ДТП отделались легко.

Нередко подобные происшествия приводят к серьезным последствиям, причем не только для тех, у кого отвалилось колесо, но и для тех, в кого оно попало. Так, в августе 2017 года в Москве колесо, отвалившееся на ходу у грузовика «МАЗ», сбило пешехода. Похожий случай произошел в мае того же года в городе Энгельсе: у машины скорой помощи отвалилось колесо и задело школьницу.

Что могут сделать отправленные в свободный полет колеса с автомобилем, можно увидеть на примере Nissan Navara, принявшего на себя «огонь» сразу двух таких «беглецов».

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.