Volkswagen попрощается с Beetle специальной «финальной» версией

14.09.2018 11:45
Volkswagen попрощается с Beetle специальной «финальной» версией / Volkswagen
Компания Volkswagen все же окончательно решила снять с производства легендарный Beetle. Слухи о прекращении производства «Жука», в том числе из-за низкого спроса, ходили уже несколько лет. Ожидается, что модель окончательно «отправят на пенсию» в 2019 году.

Компания Volkswagen все же окончательно решила снять с производства легендарный Beetle. Слухи о прекращении производства «Жука», в том числе из-за низкого спроса, ходили уже несколько лет. Ожидается, что модель окончательно «отправят на пенсию» в 2019 году, сообщает Autonews.

Но перед этим «Фольксваген» выпустит специальную прощальную версию Beetle, получившую название Final Edition. Она будет доступна в кузовах купе и кабриолет и традиционных цветах окраски кузова Pure White, Deep Black Pearl и Platinum Grey, к которым добавят два новых: Safari Uni и Stonewashed Blue.

Автомобиль оснастят 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 176 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатым автоматом. Финальный Beetle получит светодиодную оптику, хромированные детали кузова, 17- либо 18-дюймовые колесные диски, многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, новые сиденья, модернизированную мультимедиасистему и аудиосистему Fender.

Стоимость спецверсии стартует от 23 940 долларов (1 637 915 рублей).

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.