Автомобилистов возмутило отсутствие в автосалонах «топовых» LADA Granta

10.09.2018 14:59
Желающих приобрести новую LADA Granta расстроило отсутствие в автосалонах топовой комплектации модели. Но их обещают не раньше октября.

Желающих приобрести новую LADA Granta расстроило отсутствие в автосалонах топовой комплектации модели. Но их обещают не раньше октября.

Продажи новой «Гранты» стартовали чуть больше недели назад, но российские автомобилисты уже жалуются в Сети на нехватку машин у дилеров, сообщает Vladtime.ru. При этом особый интерес у автолюбителей вызывают топовые исполнения модели, которые еще не поступили в продажу.

Так, некоторые автомобилисты расказали в соцсети Instagram, что хотели приобрести новую Granta в топовой комплектации, но не нашли ее у дилеров. На вопрос, когда же такие машины появятся, менеджеры автосалонов отвечали, что ждать «Гранту» в полных комплектациях стоит не раньше октября – ноября. Такая ситуация возмутила автомобилистов, отмечает портал.

Более того, некоторые пользователи начали жаловаться на нехватку комплектующих к новой LADA Granta. Так, в комментариях под фото новой LADA Granta в версии «Комфорт» автомобилисты написали, что модель без противотуманных фар выглядит неполноценно. Владелец машины на это ответил, что отдельно купить «противотуманки» на модель пока что невозможно.

Ранее сообщалось, что сразу после старта продаж новинка будет доступна в комплектации «Первая версия». Цена седана составляет 419 900 рублей, лифтбека и хетчбэка – 436 900 рублей, а универсала – 446 900 рублей.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.