Subaru представит новое поколение Forester для России

07.09.2018 15:59
Для нового поколения кроссовера Subaru Forester россиянам предложат два мотора на выбор. Базовым станет бензиновый 2,0-литровый двигатель мощностью 150 л.с. Премьера новинки в России состоится 15 сентября во время фестиваля Subafest.

Для нового поколения кроссовера Subaru Forester россиянам предложат два мотора на выбор. Базовым станет бензиновый 2,0-литровый двигатель мощностью 150 л.с. Премьера новинки в России состоится 15 сентября во время фестиваля Subafest, сообщает Autonews.

Вторым доступным мотором для Subaru Forester станет также бензиновый модернизированный двигатель объемом 2,5 литра и мощностью 185 л.с. Работает он совместно с вариатором Lineartronic и системой полного привода. Продавать в России гибридную модификацию кроссовера Subaru не планирует.

Глобальная премьера нового поколения кроссовера состоялась в этом году на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль построен на новой платформе Subaru Global Platform (SGP). Она же легла в основу пятого поколения модели Impreza и кроссовера XV.

Внешне новинка получила черты концепта VIZIV Future, показанного еще в октябре 2015 года на автосалоне в Токио. Обновленный Forester больше предшественника: колесная база у него равна 266 мм, багажник тоже стал вместительней. А вот дорожный просвет остался прежним – 220 мм.

Нанешнее поколение Subaru Forester доспутно в России по цене от 1 719 000 рублей.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.