Daihatsu Cuore на Нюрбургринге: Водитель заработал аплодисменты зрителей чудесным спасением

05.09.2018 15:30
Daihatsu Cuore на Нюрбургринге: Водитель заработал аплодисменты зрителей чудесным спасением / скриншот из видео с Youtube
Случай с водителем хетчбэка Daihatsu Cuore, произошедший 25 августа на знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг, вполне может претендовать на звание лучшего спасения на «Северной петле».

Случай с водителем хетчбэка Daihatsu Cuore, произошедший 25 августа на знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг, вполне может претендовать на звание лучшего спасения на «Северной петле». Видео произошедшего было опубликовано на канале RACINGFUN NORDSCHLEIFE в YouTube.

В коротком ролике видно, как участок трассы с поворотом сначала успешно преодолевает BMW E46 M3, а за ним следом движется 54-сильный Daihatsu Cuore, пишет carscoops.com. Однако малолитражка проезжается по бордюру, после чего оказывается на двух левых колесах.

Daihatsu заваливается набок, и, казалось бы, авария неминуема, однако водителю каким-то образом удается избежать переворота и, наклонив машину в противоположную сторону, вернуть ее на все четыре колеса. Впечатленные зрители отреагировали на это аплодисментами и восторженными возгласами.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.