Вслед за мотоциклами на Филиппинах раздавили больше полусотни суперкаров

01.08.2018 15:39
Вслед за мотоциклами на Филиппинах раздавили больше полусотни суперкаров / скриншот видео с Youtube
На Филиппинах провели очередную «показательную казнь» контрабандной техники. На этот раз под раздачу попали более полусотни роскошных автомобилей.

На Филиппинах провели очередную «показательную казнь» контрабандной техники. На этот раз под раздачу попали более полусотни роскошных автомобилей.

В понедельник, 30 июля, в присутствии президента Филиппин Родриго Дутерте 68 роскошных машин, среди которых были суперкары Lamborghini, Ford Mustang, Porsche и Mercedes-Benz, были безжалостно раздавлены бульдозерами, сообщает Euronews. Общая стоимость уничтоженных автомобилей составила 5,89 миллиона долларов.

После этого Дутерте заявил, что это показательное уничтожение призвано показать страну как место для инвестиций, а также жесткую позицию властей в отношении незаконного ввоза товаров.

Родриго Дутерте, избранный президентом Филиппин в июне прошлого года, пообещал бороться с коррупцией, преступностью и наркотиками. Ранее контрабандный транспорт в стране конфисковывали и продавали с молотка, а доход шел в бюджет. Однако Дутерте отказался от этой практики, заявив, что правительство не имеет права получать прибыль, связанную с незаконной деятельностью.

И это уже не первая его подобная акция. В феврале на Филиппинах уничтожили более 20 контрабандных люксовых машин, а в мае раздавили экскаватором 116 мотоциклов и 6 автомобилей на общую сумму 659 837 долларов.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.