Британец на Range Rover Sport забрался на холм в Гудвуде на двух колесах

16.07.2018 12:51
Британец на Range Rover Sport забрался на холм в Гудвуде на двух колесах / скриншот видео с Youtube
Британский каскадер Терри Грант на Фестивале скорости в Гудвуде поставил очередной рекорд скорости в езде на автомобиле на двух колесах.

Британский каскадер Терри Грант на Фестивале скорости в Гудвуде поставил очередной рекорд скорости в езде на автомобиле на двух колесах.

Предыдущий рекорд тоже принадлежит Гранту. В 2011 году, также на Фестивале скорости в Гудвуде, каскадер проехал милю на двух колесах Nissan Juke за 2 минуты 55 секунд. В 2015 году он улучшил свое время на 45 секунд, проехав трассу на Nissan Juke Nismo RS за 2минуты 10 секунд. В этот раз он бросил вызов рекорду на автомобиле Range Rover Sport SVR весом более 2 тонн.

Первый круг оказался неудачным: он должен был проехать всю трассу на двух колесах, но в какой-то момент, видимо, проехался находившимися в воздухе колесами по стене, после чего остановился.

После неудачи Грант вернулся на трассу, чтобы заново заехать на холм, и во второй раз у него получилось завершить трассу за 2 минуты 24,5 секунды. И хотя он не побил результат Nissan Juke Nismo, фактически, это стало новым рекордом Гиннесса на самую быструю милю на двух колесах автомобиля, пишет Motor1.

Терри Грант – профессиональный водитель-каскадер и многократный рекордсмен Гиннесса. На его счету 23 мировых рекорда. В том числе за наибольшее количество «пончиков», накрученных за 100 секунд, самую быструю милю задним ходом и самую быструю замену колеса на крутящемся автомобиле.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.