УАЗ «Буханка»: спецверсия к юбилею

11.07.2018 14:40
УАЗ «Буханка»: спецверсия к юбилею / УАЗ
Ульяновский автозавод к 60-летию модели УАЗ-452, известной в народе под именем «Буханка», выпустил специальную юбилейную версию автомобиля. Новинка уже доступна для заказа.

Ульяновский автозавод к 60-летию модели УАЗ-452, известной в народе под именем «Буханка», выпустил специальную юбилейную версию автомобиля. Новинка уже доступна для заказа, сообщает Autonews со ссылкой на пресс-службу «УАЗа».

Внешне новинку отличает двухцветная окраска кузова: глянцево-белый верх и серо-зеленый низ. Но на этом особенности спецверсии не заканчиваются. Автомобиль также оснащен неразрезными мостами «Спайсер» с принудительной блокировкой дифференциала на заднем и единым ключом для ручек дверей и замка зажигания, и сами ручки дверей и раздвижных форточек салона – новые. Кроме того, автомобиль получил белые 16-дюймовые колесные диски, а в качестве дополнительной опции – подогрев сидений. Обиты сиденья тканью с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой.

В продажу юбилейная «Буханка» должна поступить уже в июле. Обойдется она в 757 700 рублей.

В 2017 году «УАЗ» представил специальную версию внедорожника Hunter, посвященную 45-летнему юбилею классической модели УАЗ-469. Автомобиль также получил глянцево-белую крышу и серо-зеленый кузов – напоминание о военном прошлом модели. UAZ Hunter в «Юбилейной версии» оснастили тем же 2,7-литровым бензиновым мотором, развивающим 128 л.с. и 210 Нм крутящего момента.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.