Nissan превратил пикап Titan в дом для серферов

11.07.2018 10:24
Компания Nissan представила специальную модификации пикапа Titan для любителей серфинга - Titan Surfcamp. Машину, построенную на базе модели Titan XD Midnight Edition, оснастили целым набором приспособлений для рыбалки и активного отдыха. Это превратило ее почти в дом на колесах.

Компания Nissan представила специальную модификации пикапа Titan для любителей серфинга – Titan Surfcamp. Машину, построенную на базе модели Titan XD Midnight Edition, оснастили целым набором приспособлений для рыбалки и активного отдыха. Это превратило ее почти в дом на колесах.

За основу Titan Surfcamp инженеры марки взяли дизельный Titan XD в исполнении Midnight Edition Crew Cab. Тяжелый пикап, в салоне которого помещается до пяти человек, оснащен 5,0-литровым двигателем V8 Cummins, отдача которого составляет 310 лошадиных сил и 752 Нм крутящего момента.

«Серферский» пикап укомплектован лифт-комплектом подвески ICON и колесными дисками ICON Alpha с внедорожными шинами Nitto Ridge Grapple. Кузов Titan Surfcamp затянут в пленку, цветовая схема которой выполнена по мотивам Nissan Patrol образца 1967 года и 1971 Datsun Bluebird Wagon из игрушечной серии Hot Wheels.

В грузовой платформе Titan Surfcamp установлена модульная система хранения с отсеками для рыболовных снастей, гидрокостюмов и других вещей, а также крепления для серфбордов. На крыше внедорожника разместился экспедиционный багажник. Помимо этого, в оснащение пикапа вошел холодильник, душ на солнечных батареях, палатка и тент.

Nissan Titan Surfcamp стал последним «приключенческим» проектом марки. Ранее производитель приспособил внедорожник Armada для экстремального туризма и зимнего бездорожья, а также представил версию пикапа Titan для любителей кемпинга.

Источник: motor

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.