«Кола» раздора: ссора двух братьев закончилась заявлением об угоне

10.07.2018 10:30
Полицейским Волховского района Ленобласти, вызванным на место угона, пришлось вместо этого разбираться в родственной ссоре.

Полицейским Волховского района Ленобласти, вызванным на место угона, пришлось вместо этого разбираться в родственной ссоре.

Как стало известно «Водителю», днем 8 июля в полицию позвонил 39-летний житель Сясьстроя. Мужчина сообщил, что около 15 часов того же дня его брат после ссоры угнал его золотистый Nissan Qashqai. На место выехали сотрудники полиции, были ориентированы наряды на розыск.

Однако, приехав на место, полицейские выяснили, что никакого угона не было. Вызвавший полицию мужчина признался, что около 14:30 на трассе «Кола», недалеко от деревни Немятово, они с братом поругались, и тот уехал в Петербург без него. А в данный момент он уже едет обратно на том самом «Кашкае», которым не раз управлял и ранее.

В итоге вместо заявления полицейские получили объяснение от одного брата, а вечером для дачи объяснения должен был подъехать второй. Машину он, конечно же, по возвращении отдаст обратно владельцу.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.