Под Сызранью в BMW сгорели местный депутат и его супруга

05.07.2018 18:50
Под Сызранью в BMW сгорели местный депутат и его супруга / скриншот видео с Youtube
Череда страшных аварий с пожарами продолжилась в Самарской области. Утром 5 июля в загоревшейся после ДТП под Сызранью машине погибли два человека.

Череда страшных аварий с пожарами продолжилась в Самарской области. Утром 5 июля в загоревшейся после ДТП под Сызранью машине погибли два человека.

Авария произошла в половине шестого утра на федеральной трассе М-5 «Урал» недалеко от села Переволоки. Как сообщает портал «Маленькая Сызрань», там столкнулись легковой автомобиль BMW и грузовик Isuzu. От удара легковушка загорелась. Сообщается, что огонь распространился очень быстро и перекинулся на вторую машину.

Водитель и пассажир BMW погибли на месте. Автомобиль выгорел полностью, прибывшие медики уже ничем не могли помочь. Водителя грузовика госпитализировали с тяжелыми травмами.

Позднее стало известно, что в «БМВ» погибли 40-летний депутат городского совета Балаково Андрей Володихин и его супруга Татьяна, сообщает «Сайт Балаково go64.ru». Они ехали домой из аэропорта после поездки в Москву.

Напомним, что подобная трагедия произошла 3 июля в Петербурге. На Киевском шоссе самосвал протаранил стоявшие после ДТП легковушки. Одна из машин – LADA Vesta – в результате загорелась. Очевидцы аварии пытались вытащить из машины людей, но не смогли. В итоге водитель и его пассажирка сгорели заживо.

Затем в ночь на 4 июля на проспекте Науки столкнулись два BMW. Один из них загорелся. В машине находились водитель и двое пассажиров: женщина и ребенок. К счастью, в этот раз очевидцы успели вытащить их из горящей машины, а потом и потушить автомобиль.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.