Выборгский бизнесмен выпил с приятелем, взял без спроса его Infiniti и разбил

05.07.2018 17:20
Предприниматель из Выборга решил покататься на иномарке своего знакомого и устроил на ней ДТП.

Предприниматель из Выборга решил покататься на иномарке своего знакомого и устроил на ней ДТП.

В 20:54 4 июля в полицию Выборгского района Ленобласти поступило сообщение о ДТП. На съезде с моста в районе поворота к поселку Лазаревка столкнулись Opel Astra и Infiniti с ярославскими номерами.

А в половине второго часа ночи 5 июля владелец «Инфинити» сообщил в полицию об угоне. Как стало известно «Водителю Петербурга», 33-летний житель Выборга, ранее несколько раз привлекавшийся к уголовной ответственности, попросил наказать своего знакомого, который между 20:30 и 21:00 4 июля похитил его автомобиль Infiniti 2003 года выпуска. Ущерб мужчина оценил в полмиллиона рублей.

Полиции хозяин машины пояснил, что в тот день они с приятелем выпивали у него дома, а когда тот ушел, он обнаружил, что машины нет на стоянке. Тогда он позвонил приятелю по телефону, и тот сознался, что взял его «Инфинити» и попал на ней в ДТП.

Позже незадачливый угонщик, которым оказался 24-летний индивидуальный предприниматель из Выборга, пришел в полицию с повинной. Он рассказал, что около восьми вечера он был в квартире владельца Infiniti и распивал с ним спиртное, а когда тот ушел спать, без разрешения взял ключи от его машины и поехал кататься. И на мосту устроил ДТП.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.