Двое заживо сгорели в «Ладе» на Пулковском

03.07.2018 14:39
Двое заживо сгорели в «Ладе» на Пулковском / Фото из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
Жуткая авария произошла днем 3 июля на выезде из Петербурга. Два человека погибли, еще один получил травмы.

Жуткая авария произошла днем 3 июля на выезде из Петербурга. Два человека погибли, еще один получил травмы.

ДТП произошло около полудня на Пулковском шоссе. По данным «Фонтанки», в районе пересечения с Волхонским шоссе столкнулись две легковушки. Одна из машин вспыхнула, и в ней погибли водитель и пассажир. Тела погибших из машины извлекали спасатели. Во втором автомобиле пострадала женщина, ее госпитализировали.

Как уточняют очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», столкнулись LADA Vesta и Hyundai Solaris. Затем, по словам очевидца Влада, их догнал грузовик (по данным других участников группы, это был самосвал) и отбросил иномарку в кювет, а «Ладу» – в отбойник. От удара отечественная легковушка вспыхнула. Водителя и пассажира зажало в искореженном салоне, и как ни пытались очевидцы, достать их из машины не смогли – оба сгорели заживо.

«Так их фура догнала. И раскидала одного в кювет, другого в отбойник, и он загорелся. За минуту до моего проезда. Мы пытались достать людей из «Весты», но не смогли. Машина загорелась, как карточный домик, никакие огнетушители не помогли. Два человека в «Весте» сгорели заживо. Там просто крематорий был. А в «Солярисе» тетку спасли, с ней все хорошо», – пишет Влад. «В кювете в машине девушка была. Вытащили. Всё нормально, только голова разбита», – добавляет Ирана.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.