В Токсовском тоннеле на ночь введут реверсивное движение

29.06.2018 17:48

Ночью 1 июля в Токсовском тоннеле на КАД Петербурга будет введено реверсивное движение. Об этом предупреждает ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

С полуночи до 6 часов утра воскресенья в Токсовском тоннеле на 31-м километре внутреннего кольца КАД – в районе развязки с автодорогой «Санкт-Петербург — Матокса» – будут приводить в порядок северный транспортный отсек. На время работ в тоннеле будет организовано реверсивное движение с ручным регулированием, а также ограничена скорость до 40 км/ч.

На участке работ установят временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией, водоналивные барьеры и световую сигнализацию.

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносят водителям извинения за временные неудобства.

Напомним, в настоящее время подрядная организация ООО «Карст» в рамках государственного контракта ремонтирует Токсовский тоннель. Работы должны завершиться 1 декабря 2018 года. На время ремонта половина тоннеля по направлению в Ленобласть закрыта, движение транспорта организовано по второй половине по двум полосам (по одной полосе в каждом направлении). Также в тоннеле в целях безопасности скоростной режим на участке КАД снижен до 40 км/ч.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.