На КАД цементовоз «зажевал» Matiz и замял Camry

20.06.2018 13:09
На КАД цементовоз «зажевал» Matiz и замял Camry / Фото из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
Еще одна тяжелая авария произошла в Петербурге вечером 19 июня, спустя несколько часов после смертельного ДТП на Петергофском шоссе. На кольцевой автодороге столкнулись большегруз и две легковушки.

Еще одна тяжелая авария произошла в Петербурге вечером 19 июня, спустя несколько часов после смертельного ДТП на Петергофском шоссе. На кольцевой автодороге столкнулись большегруз и две легковушки.

Об аварии на КАД в районе вантового моста сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». По их данным, двое братьев ехали на Daewoo Matiz и Toyota Camry по кольцевой, и у японской машины оторвало колесо. Они остановились, а через какое-то время в легковушки приехал цементовоз DAF.

«Проезжал в тот момент, когда водитель «Тойоты» бежал за колесом в крайний левый ряд, машины с трудом оттормозились и сманеврировали», – пишет в комментариях участник группы Илья. «Мы ехали, видимо, за пару минут до... «Матиз» и «Камри» стояли без знака и даже без аварийки, слева у отбойника стояло колесо, все резко тормозили, КамАЗ, видимо, не успел», – добавляет очевидица Светлана.

Matiz буквально замяло под грузовик, а у Camry сильно разбита задняя часть.

По данным «Фонтанки», ДТП случилось около 21:40 на 58-м километре внутреннего кольца КАД. Грузовик «ДАФ» с полуприцепом столкнулся с «Матизом» и «Тойотой». По информации издания, в аварии погиб пассажир «Матиза». Очевидцы, в свою очередь, пишут, что это был водитель, и умер он не сразу.

По словам участника группы Сергея, когда приехали спасатели МЧС, мужчина был жив. «В «Матизе» водитель лежит поломанный, мы уезжали (МЧС выгнали), пульс был», – рассказал он, добавив, что достать пострадавшего из покореженной машины было нереально, а сотрудники МЧС приехали быстро, минут через 20. Другой очевидец, Никита, добавил, что пострадавший скончался минут через 5 после приезда спасателей.

«Потом приехала скорая, глянули, как я понял, водитель уже скончался, поэтому не спешили. Пытались «ГАЗелью» вытащить «Матиз», не получилось, дождались эвакуатора», – добавил он.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.