За рулем «Хонды», разбившейся на Петергофском, был офицер Минобороны

20.06.2018 11:33
Стали известны новые подробности смертельной аварии, произошедшей в Петербурге вечером 19 июня. А число пострадавших выросло до восьми.

Стали известны новые подробности смертельной аварии, произошедшей в Петербурге вечером 19 июня. А число пострадавших выросло до восьми.

Напомним, что около восьми часов вечера на Петергофском шоссе автомобиль Honda выехал на встречную полосу и столкнулся с маршруткой. В аварию также попал кроссовер Audi, который в результате вылетел с проезжей части и снес забор (фото). Предположительно, аварию мог спровоцировать только что прошедший ливень.

По данным «Фонтанки», за рулем Honda был 40-летний командир учебного батальона академии МТО Министерства обороны РФ Панков. В результате ДТП погиб он сам и двое его сыновей – мальчики 10 и 2-х лет (ранее сообщалось, что младшему ребенку было три года).

Пассажиры маршрутки получили травмы различной степени тяжести. По информации издания, госпитализировали восемь человек, самому старшему из них почти 60 лет, а младшему – 13. Ранее сообщалось о пятерых пострадавших пассажирах. По словам очевидцев, несколько человек вылетели через лобовое стекло ПАЗа.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.