«УАЗ» выпустил футбольный «Патриот»

14.06.2018 16:56
«УАЗ» выпустил футбольный «Патриот» / УАЗ
К началу чемпионата мира по футболу Ульяновский автозавод запустил продажи специальной футбольной версии внедорожника «Патриот».

К началу чемпионата мира по футболу Ульяновский автозавод запустил продажи специальной футбольной версии внедорожника «Патриот». Об этом сообщает пресс-служба марки.

Внешне внедорожник футбольной спецсерии отличается синим цветом кузова, получившим название «Синий Байкал», тематическими наклейками вдоль борта, специальными шильдиками и оригинальными легкосплавными колесными дисками. Также автомобиль получил атермальные задние стекла.

Сиденья «УАЗа» отделаны кожей с контрастной прострочкой и тиснением на футбольную тему, а рычаг коробки переключения передач и стояночный тормоз «оформлены в особом стиле».

Специальный «Патриот» выполнен на базе комплектации «Престиж», включающей подогрев передних сидений и рулевого колеса, функцию «вежливый свет», датчики парковки, круиз-контроль и мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигационной системой с уже установленными картами России, Беларуси, Казахстана и Украины. Также внедорожник дополнительно оснащен климат-контролем, а в качестве опции доступен «зимний пакет» с подогревом задних сидений и лобового стекла.

Стоимость новинки составляет 995 000 рублей.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.