Виртуальные достопримечательности и мемы на улицах Петербурга

13.06.2018 15:31
К чемпионату мира - 2018 в Петербурге завелись свои «покемоны»: на «Яндекс.Картах» появились виртуальные городские достопримечательности и мемы.

К чемпионату мира – 2018 в Петербурге завелись свои «покемоны»: на «Яндекс.Картах» появились виртуальные городские достопримечательности и мемы.

Как сообщают в «Яндексе», сейчас компания тестирует режим дополненной реальности (AR) на «Яндекс.Картах». При построении маршрута на мобильных устройствах пользователи сервиса смогут увидеть несколько петербургских достопримечательностей в режиме дополненной реальности.

Например, петербуржцы и гости города на Неве смогут встретить на пути гигантскую пышку, которая катится по воде и аллее.

У дома Зингера можно увидеть «водопад» виртуальных падающих пятитысячных купюр.

Пользователи сервиса смогут найти и еще три городские достопримечательности в режиме дополненной реальности: Петра I на Дворцовой площади, летающую городскую легенду возле загадочной аптеки на Васильевском острове и бутылку вина размером с дом на улице Рубинштейна.

Режим дополненной реальности в «Яндекс.Картах» работает на устройствах с iOS 11, например на iPhone 6S и более новых или iPad 2016 года и новее.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.