В Туле 18-летний парень без прав расколотил Corvette Stingray

09.06.2018 16:06
Восемнадцатилетний парень на спорткаре попал в ДТП в Туле. Сам он в аварии не пострадал, хотя машина получила сильные повреждения, а вот второго участника - водителя «Рено» - увезли в больницу. Момент ДТП попал на камеру видеонаблюдения.

Восемнадцатилетний парень на спорткаре попал в ДТП в Туле. Сам он в аварии не пострадал, хотя машина получила сильные повреждения, а вот второго участника – водителя «Рено» – увезли в больницу. Момент ДТП попал на камеру видеонаблюдения.

Авария случилась в среду, 6 июня, на улице Металлургов в Туле. Как сообщают «Тульские новости», автомобиль Chevrolet Corvette Stingray столкнулся с Renault Fluence и от удара улетел в крыльцо расположенного рядом ломбарда. За рулем «Шевроле» оказался 18-летний парень, он не пострадал, а очевидцы помогли ему выбраться из машины. В то же время водитель «Рено» получил серьезные травмы и был доставлен в больницу.

Позднее выяснилось, что у водителя спорткара не было водительских прав. По его словам, он должен был получить их в тот день, и готов заплатить штраф за нарушение. В то же время в ДТП молодой человек считает себя не виноватым, так как ехал по главной, и водитель «Рено» должен был его пропустить.

«Я ему сигналил, пытался затормозить, но не успел, и произошло столкновение. Водитель «Рено» не был пристегнут и в результате ДТП оказался в реанимации», – рассказал он изданию.

Скорость Corvette, по словам парня, в момент аварии была 75 км/ч. Он также добавил, что держит связь с родственниками пострадавшего.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.