В Голливуде задумались о ремейке комедии «Гонки «Пушечное ядро» 1981 года

09.06.2018 13:13
Фильм «Гонки «Пушечное ядро» 1981 года был основан на реальных гонках «Пушечное ядро», которые проводились в США с 1971 по 1979 год.

Даг Лайман, снявший фильмы «Грань будущего» и «Мистер и миссис Смит», нацелился на ремейк комедии 1981 года «Гонки «Пушечное ядро». Сейчас режиссер находится на ранней стадии переговоров с Warner Bros, сообщает Deadline.

Фильм «Гонки «Пушечное ядро», снятый режиссером Хэлом Нидэмом, был основан на реальных гонках «Пушечное ядро», которые проводились в США с 1971 по 1979 год между Восточным и Западным побережьем. Это были неофициальные гонки, организованные гонщиком и журналистом Броком Йейтсом и его партнером по журналу «Car and Driver» Стивом Смитом как протест против ужесточения американского дорожного законодательства, в частности ограничения скорости до 55 миль/ч (88,5 км/ч). После пятой гонки, прошедшей в 1979 году, власти окончательно запретили их проведение.

В фильме 1981 года снялись Роджер Мур, Берт Рейнолдс, Джеки Чан и Фэрра Фосетт. Рейнолдс сыграл авантюриста, который решил поучаствовать в автогонке без правил через всю страну. Полицейские стремятся помешать незаконной гонке, и, чтобы обмануть их, Джей-Джей маскирует свою машину под «автомобиль скорой помощи». Отметим, что на съемках использовали настоящую машину, которую построили Хэл Нидэм и Брок Йэтс и которая участвовала в настоящей гонке «Пушечное ядро».

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.