В Рыбацком образовалась «долина гейзеров»

07.06.2018 14:56
В четверг, 7 июня, в Невском районе Петербурга повторно испытывают теплосети, и, как водится, трубы испытаний не выдерживают.

В четверг, 7 июня, в Невском районе Петербурга повторно испытывают теплосети, и, как водится, трубы испытаний не выдерживают.

О прорыве в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» днем четверга сообщили очевидцы. По их словам, трубу с горячей водой прорвало у поворота с проспекта Обуховской Обороны на Шлиссельбургский проспект, вода залила проезжую часть, одну полосу по Обуховской Обороны в сторону центра, параллельно «Ленте», затопило полностью, а местные жители опасаются провала грунта.

На место прибыли коммунальщики и к половине первого убрали с дороги половину воды, добавили в группе. Как уточнили «Фонтанке» в "Теплосети Санкт-Петербурга", дефект произошел на трубе диаметром 500 миллиметров у дома 1 по Шлиссельбургскому проспекту. Аварийная бригада на месте ликвидирует вытекание, а движение на участке временно ограничили.

В то же время недалеко от первого прорыва произошел второй: в трехстах пятидесяти метрах, на Караваевской улице, 2, не выдержала испытаний еще одна 500-миллиметровая труба. Фонтан воды с песком забил высотой в несколько этажей.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.