Американец устроил гонки с полицией, решив, что играет в GTA

07.06.2018 12:55
Американские полицейские с погоней и шипами ловили неадекватного водителя, а тот думал, что играет в компьютерную игру.

Американские полицейские с погоней и шипами ловили неадекватного водителя, а тот думал, что играет в компьютерную игру. Об этом сообщает пресс-служба полиции округа Джексон штата Орегон.

Вечером 2 июня помощники окружного шерифа и полицейские штата Орегон выехали на Эмигрантское озеро по сообщению о наркотиках. В полицию также поступали звонки от местных жителей о мужчине, который ведет себя странно. Позже его опознали как 23-летнего Энтони Кларка.

В то же время недалеко от озера двое помощников шерифа арестовали нескольких человек за вождение в состоянии опьянения. Пока они ждали эвакуаторы для конфискованных машин, Кларк забрался в одну из них – Toyota Camry 2003 года выпуска – и угнал ее. Один из полицейских попытался остановить его, но безуспешно.

Стражи порядка начали преследование. Кларк увернулся от полицейских машин и двинулся в сторону Эшленда, затем на север и, в конце концов, снова на юг, в сторону Университета Южного Орегона. Погоня продолжалась, пока «Тойота» не протаранила несколько промышленных ворот, тогда полицейские решили прекратить преследование, поскольку вокруг уже был более густонаселенный район.

В тот же вечер ту самую «Камри» заметил помощник шерифа и начал преследовать на расстоянии. Вероятно, он сообщил маршрут движения нарушителя, и полицейские успели развернуть шипы. Легковушке пробило задние колеса, но Кларка это не остановило, и погоня продолжилась.

В конце концов, он направился в город Феникс. Местные полицейские тоже успели развернуть шипы, и «Тойоте» пробило теперь еще и передние колеса. Также полиция заблокировала дороги. Однако, несмотря на все это, стражам порядка пришлось еще попотеть и исполнить парочку маневров, чтобы окончательно остановить лихача. Тот попытался протаранить полицейский автомобиль, а затем выбежал из машины. Поймали Кларка, когда он пытался угнать еще одну машину.

В полиции молодой человек признался, что днем принял галлюциногенный наркотик и думал, что он в видеоигре Grand Theft Auto и полиция пытается его поймать. Полицейские поместили его в окружную тюрьму Джексона. Теперь ему предстоит столкнуться с целым списком обвинений от нескольких полицейских департаментов.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.