Ночью в Петербурге охотились на ретро-скутеры

06.06.2018 13:58
В ночь на среду, 6 июня, в разных районах Петербурга похитили два ретро-скутера. Владельцы просят помощи у горожан.

В ночь на среду, 6 июня, в разных районах Петербурга похитили два ретро-скутера. Владельцы просят помощи у горожан.

Как стало известно «Водителю Петербурга», ранним утром 6 июня в полицию обратилась 27-летняя череповчанка. Женщина работает официанткой и проживает на проспекте Культуры в Петербурге. Она рассказала полиции, что 25 мая припарковала свой черно-желтый ретро-скутер Wels Beatles у черного входа дома 31/2 по проспекту Культуры, пристегнув к перилам цепью, а рано утром 6 июня его похитили.

Предполагаемых угонщиков заметил брат потерпевшей. В 4 часа ночи он проснулся от сработавшей на скутере сигнализации с громкоговорителем (также он был оборудован блокировкой руля), однако, выглянув в окно, которое выходит как раз туда, где был оставлен скутер, увидел только отъезжающий в сторону проспекта Культуры серебристый Dodge Caravan. Двухколесного друга на месте уже не было.

Скутер объявлен в федеральный розыск. Стоимость Wels Beatles оценили в 32 тысячи рублей. Госномеров на нем нет, поскольку эта модель до 50 кубов. Скутер 2015 года выпуска и, по словам, владелицы, очень редкий. Женщина будет рада любой помощи в поиске, пишут в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

Еще один ретро-скутер – ярко-желтый Honda Giorno со множеством наклеек – похитили из двора дома 17 по улице Пестеля. Среди особых примет скутера владелец Владимир назвал «уставший пластик, уставший внешний вид». Он тоже просит помощи в поиске «дорогого сердцу транспорта».

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.