«Мост глупости» не смог поймать 151-ю машину: «Водители, похоже, начали мазать крышу вазелином»

31.05.2018 17:38

В четверг, 31 мая, под «мостом глупости» на Софийской улице едва не произошло 151-е ДТП, причем прямо на камеру. Однако в этот раз грузовик мосту не дался.

Солнечным днем, пока народ на Ленсоветовской дороге увлеченно фотографировался на фоне новой городской достопримечательности федерального масштаба – «моста глупости», – грузовой фургон Ford едва не продолжил череду поломавшихся о мост машин. Однако, прошкрябав крышей кузова по балке моста, он все же проехал под ним благополучно. «Водители, похоже, начали мазать крышу вазелином», – сообщает «мост» в своем твиттере.

Впрочем, вероятно, несостоявшуюся 151-ю жертву моста спасло то, что это все же не «ГАЗель».

Мост же продолжил вести хронику: «КАМАЗы», говорит, пролетают со свистом, несмотря на то, что проезд грузовиков запрещен. «ПАЗик» тоже пролез. А вот водителей «ГАЗелей» теперь предупреждают аж два баннера на мосту – после 150-й не пролезшей машины рядом со старым появился новый и красочный.

Напомним, что юбилейным ДТП мост отметился прямо в День города, 27 мая. Причем по иронии в аварию попала именно «ГАЗель». После этого депутаты городского ЗакСа обратились к вице-губернатору Петербурга Игорю Албину, а тот поручил КРТИ за три дня установить на подъездах к «убийце ГАЗелей» все необходимые знаки и ограничители и за неделю представить варианты окончательного решения проблемы.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.