Росгвардия положила конец страданиям петербургских заправок

16.05.2018 17:20

В Петербурге задержали молодого человека, который любил заправлять свою машину на халяву, сообщают в пресс-службе УВО по городу и области.

Вечером вторника, 15 мая, патрулировавшие улицы сотрудники вневедомственной охраны Московского района получили сигнал тревоги с охраняемой АЗС на Краснопутиловской улице, 95. Прибывшим на место бойцам Росгвардии сотрудники заправки рассказали, что некий водитель заправил свой Hyundai Solaris, а затем уехал, не расплатившись. Они сообщили приметы злоумышленника и указали, в каком направлении он скрылся.

Наряд ОВО направился в указанном направлении и уже в соседнем дворе обнаружили искомый «Солярис», а рядом – 24-летнего парня, который подходил под описание наглого водителя. Тот же, заметив патрульный автомобиль, попытался скрыться, впрочем, безуспешно, и был препровожден в 51-й отдел полиции.

Когда полицейские проверили молодого человека, оказалось, что это уже не первый случай на его совести: автомобилист заправлялся на различных АЗС города и уезжал, не заплатив. В этот раз удача от него отвернулась.

По факту произошедшего ведется проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.