Петербургские таксисты не хотят учить английский перед ЧМ-2018

16.05.2018 13:31

Водители такси в Петербурге не предвкушают увеличения заработка во время чемпионата мира по футболу 2018 года, и лишь немногие готовы учить английский язык ради работы во время соревнований. Такие результаты показал опрос, проведенный федеральным партнером агрегаторов такси компанией «Эверест 8800».

Среди опрошенных петербургских таксистов только 8% сказали, что готовы пойти на курсы английского, чтобы подготовиться к работе во время ЧМ-2018. 29% опрошенных не собираются учить английский и вовсе не заинтересованы в получении аккредитации для работы на чемпионате мира.

Повысить свои доходы во время мероприятия рассчитывают 41% водителей, которые и так знают английский язык.

А оставшиеся 22% респондентов решили вообще не выходить на линию в дни матчей чемпионата в Петербурге.

Как отмечают в компании, прошлогодний опыт Кубка конфедераций показал, что работа во время чемпионата мира не обязательно сулит резкий рост доходов таксистов: аккредитованная машина со знающим английский водителем может несколько часов простаивать у стадиона в ожидании конца матча, в то время как другие за это время успевают выполнить несколько заказов. Работа на чемпионате мира для водителей и таксопарков – история скорее имиджевая, чем высокодоходная.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.