Перевод с китайского языка на русский для автомобильной отрасли

04.05.2018 13:15
Перевод с китайского языка на русский для автомобильной отрасли / YayMicro/@daboost/PressFoto
Китайский Центр Переводов в стратегическом партнерстве с Бюро переводов Санкт-Петербург анонсирует новые возможности для участников автомобильного рынка Санкт-Петербурга и России.

Китайский Центр Переводов в стратегическом партнерстве с Бюро переводов Санкт-Петербург анонсирует новые возможности для участников автомобильного рынка Санкт-Петербурга и России.

С мая 2018 года перевод с китайского языка на русский для клиентов автомобильной отрасли будет осуществляться в рамках сотрудничества указанных выше компаний, что позволит увеличить объем переводимых материалов и улучшить качество.

Благодаря синергии двух опытных бюро переводов, перевод технической документации, инструкций по обслуживанию автомобилей, каталогов запчастей, внутренних документов, контрактов теперь становится оперативнее, доступнее для клиентов и обретает новые стандарты качества.

Компании обладают облачным сервисом, который позволяет клиентам размещать заказы на перевод, оплачивать перевод с китайского языка на русский и другие языки и получать готовый результат не отходя от рабочего места.

Совместный опыт Китайского Центра Переводов и Бюро Переводов Санкт-Петербург на рынке услуг переводов с иностранных языков уже более 15 лет и в начале ноября 2017 года компании подписали меморандум о совместной деятельности для оказания клиентам услуг в сфере переводов с иностранных языков.

Подписание меморандума положительным образом на цене и качестве оказываемых услуг за счет уменьшения издержек и увеличения объемов оказываемых услуг, таких как:

  • Письменный перевод с китайского на русский
  • Устный перевод с китайского на русский
  • Перевод с английского и других языков

Бюро переводов Санкт-Петербург

Основано в Санкт-Петербурге в 2005 году, специализируется на переводе технической документации для юридических лиц. Специализация: английский и китайский язык

Контакты: +7 812 3132792 info@buropeterburg.ru

 

Китайский Центр Переводов

Основан в Санкт-Петербурге в 2012 году, специализируется на переводе юридических документов, технической документации, переводе при монтаже оборудования. Специализация: китайский язык.

Контакты: 8 800 555 0945 info@chinese-russian.ru

"На правах рекламы"

 

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.