Самая спортивная версия Audi A4 добралась до России

03.05.2018 17:08

Audi объявила российские цены на новый RS 4 Avant. Стоимость самой спортивной модификации в семействе A4 начинается от 5 375 000 рублей, сообщает «Автостат» со ссылкой на пресс-службу Audi Russia.

Новинка оснащена 2,9-литровым TFSI V6, развивающим 450 л. с. мощности и 600 Нм крутящего момента и системой полного привода quattro. С нуля до 100 км/ч спортивный универсал способен разогнаться за 4,1 секунды, а его максимальная скорость равна 250 км/ч в стандартной комплектации и 280 км/ч в версии с пакетом RS dynamic.

Audi RS 4 Avant отличается от Audi A4 Avant более широкими колесными арками – они стали шире на 30 мм – с накладками quattro. Спереди автомобиль оснащен массивными воздухозаборниками и фирменной решеткой радиатора Singleframe, сзади – фирменным диффузором RS, овальными выхлопными трубами системы выпуска RS, а также спойлером RS на крыше.

Уже в стандарте новинка получила спортивную подвеску RS, систему Audi drive select, спортивные передние сиденья с электрической регулировкой и обогревом и многофункциональный спортивный кожаный руль. Интерьер автомобиля отличает комбинированная обивка салона алькантарой и кожей с тиснением RS на спинках передних сидений. Автомобиль оснащен аудиосистемой Audi sound system с 10 динамиками и сабвуфером сзади, а также информационно-развлекательной системой MMI Radio Plus.

Опционно для универсала доступны светодиодные матричные фары Audi Matrix, система quattro со спортивным дифференциалом, виртуальная панель приборов Audi Virtual cockpit, проекционный дисплей и расширенный набор систем помощи и безопасности, включая динамическое рулевое управление, ассистент при перестроениях, функцию автоматической парковки с камерами кругового обзора и другие.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.