Петербуржцам предлагают сэкономить на новой Toyota Camry

03.05.2018 12:00
Петербуржцам предлагают сэкономить на новой Toyota Camry / Ксения Батракова
Новая Toyota Camry только вышла в продажу в России, но уже обещает стать бестселлером. Седан VII поколения в нашей стране стоит дешевле предыдущей версии. Получить дополнительные бонусы от покупки клиентам предлагает автосалон «Риа Авто»

Новая Тойота Камри только вышла в продажу в России, но уже обещает стать бестселлером. Седан VII поколения в нашей стране стоит дешевле предыдущей версии. Получить дополнительные бонусы от покупки клиентам предлагает автосалон «Риа Авто». Здесь цены на «Тойоту Камри» 2018 года стартуют от 1 миллиона 1189 тысяч рублей (это почти на 7 тысяч рублей дешевле предыдущей версии). 

Новый седан может похвастаться привлекательным и необычным внешним видом (мы уже рассказывали, что обновленная «Тойота» получила совершенно новый кузов и внешне стала более стремительной). Помимо этого у новинки множество других, внутренних плюсов.

Это и передовое техническое оснащение, включающее в себя систему кругового обзора 360 градусов, мониторинг слепых зон с визуальным оповещением, слежение за слепыми зонами при выезде с парковки задним ходом и многое другое. Модульная архитектура TNGA* на базе платформы GA-K** позволила повысить жесткость кузова на 30%, а обновленная подвеска – обеспечить плавность хода в в сочетании с управляемостью и устойчивостью.

На выбор покупателю предоставляется три вида бензиновых двигателей: четырехцилиндровый объемом 2,0 литра и мощностью 150 лошадиных сил с 6-ступенчатой коробкой «автомат»; четырехцилиндровый объемом 2,5 литра и мощностью 181 лошадиных сил с 6-ступенчатой коробкой «автомат»;

новый мотор с шестью цилиндрами – 3,5-литровый V6 мощностью 249 лошадиных силы с 8-ступенчатым «автоматом».

В России восьмая версия доступна в семи комплектациях: Стандарт, Стандарт плюс, Классик, Элеганс Safety***, Престиж Safety, Люкс Safety и Executive****.

В «Риа Авто» можно забронировать Тойота Камри VII поколения на выгодных условиях – воспользоваться программой трейд-ин, оформить атокредит*****, рассрочку***** или купить автомобиль с субсидией по одной из государственных программ. Общая выгода покупателя может составить 210 тысяч рублей.

Подробно ознакомиться с опциями, входящими в ту или иную комплектацию, можно на сайте автосалона «Риа Авто» riaavto.ru

Автосалон компенсирует проезд для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Посетите «Риа Авто» по адресу г. Москва, Волоколамское шоссе, 120 и в случае покупки автомобиля, Вы получите компенсацию стоимости проезда в размере до 10 000 рублей (при предоставления сотруднику автосалона железнодорожных билетов или чеков, подтверждающих размер потраченных на дорогу средств), подробности по телефону 8 (800) 500-73-39. 

ООО Авис Групп, ОГРН: 5147746370866, юридический адрес: Москва, Волоколамское шоссе, 120

*Новая глобальная архитектура Тойота

**Платформа Тойота

***Безопасность

****Высокий класс

***** Автокредит и рассрочку предоставляют ПАО Сбербанк (лицензия Центрального банка №1481 от 11.08.2015г.), Банк ГПБ (АО) (лицензия Банка России №354 от 29 декабря 2014 г.), ООО «Русфинанс Банк» (Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г.), АО КБ «Ситибанк» (лицензия № 2557), «Сетелем Банк» ООО (лицензия Банка России № 2168), АО «Россельхозбанк» (лицензия Центрального банка №3349 от 12.08.2015г)

"На правах рекламы"

 

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.