Экс-министр Рейман отрёкся от ДТП с бывшей женой

16.04.2018 16:35

Экс-министр связи Леонид Рейман сообщил, что не знает о ДТП, в которое попали его бывшая жена и дочь, пишет 47news со ссылкой на его помощницу.   

Рейман сообщил, что не располагает информацией о ДТП, в которое попала его экс-супруга Юлия Полтавская и 26-летняя дочь Марина Рейман, прописанная у него в квартире в Москве.

"Комментировать нечего, так как он об этой ситуации ничего не знает и отношения к этому не имеет", – сказала личная помощница Реймана после разговора с шефом.

Напомним, что 16 апреля Сестрорецкий районный суд заслушал на очередном заседании сотрудников ГИБДД, которые оформляли ДТП. Решением суда была назначена комплексная трассолого-автотехническая экспертиза.

Ранее сообщалось, что авария произошла около полудня 31 июля 2017 года на виадуке в Репино. Столкнулись два автомобиля: Mercedes-Benz GLK 220, за рулем которого сидела Юлия Полтавская, и Audi A1, который вела 32-летняя доцент кафедры востоковедения и африканистики исследовательского университета Высшей школы экономики в Петербурге Мария Солощева. На пассажирском сиденье в "Мерседесе" находилась дочь Леонида Реймана, Марина.  

После ДТП медики диагностировали у Марии из "Ауди" перелом стопы с "расхождением отломков" и гематомы от ремня. Лечение заняло три месяца. В августе её признали потерпевшей по этому делу. В сентябре материалы дела в отношении Полтавской ушли в Сестрорецкий суд. Тогда же Полтавская, утверждающая, что не выезжала на встречку, предоставила в суд экспертизу, согласно выводам которой, определить место удара невозможно. Поскольку стороны заняли диаметральные позиции, 7 декабря судья Наталья Богданова приняла решение назначить судебную автотехническую экспертизу. По просьбе Полтавской ее сделали в Центре независимой экспертизы "Петроградский эксперт". И эта экспертиза не смогла определить место столкновения.

 

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.