Невский перекрыт. Образовалась ночная пробка

14.04.2018 00:11
На выходные закрыт участок от Дворцовой набережной до Малой Морской улицы.

Движение по Невскому проспекту перекрыли около 23 часов 13 апреля, сообщает фотокорреспондент «Водителя Петербурга». Там начинается ремонт дорожного покрытия.

Уже в 22:54 сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал «неожиданно плотное движение» на Невском проспекте в сторону Дворцовой площади – 6 баллов, что на 3 балла выше обычного. Сейчас пробка стоит от Садовой, затор и на Большой Конюшенной в сторону Невского.

Напомним, с 23:00 13 апреля до 6:00 16 апреля, то есть на выходные, закрыт участок от Дворцовой набережной до Малой Морской улицы, исключая перекрёстки. С Дворцового моста можно съехать направо и налево, на Адмиралтейскую и Дворцовую набережные.

«Из-за перекрытия все нервничают. Водители автобусов реально в истерике, мне уминался и убибикался, орал, что я не туда еду, и мне туда не надо, будто я не в курсе. А мне в Кирпичный надо было... Только запарковалась, сразу за спиной услышала удар: такси с легковушкой притерлись. Но через пару минут, поговорив, разъехались, то ли по европротоколу, то ли решили так разойтись, видимо, несерьёзно было. Большинство водителей, осознав, что стоять придется долго, плюют на разметку, разворачиваются прямо через двойную сплошную и едут или обратно на Невский, или ныряют на набережную Мойки, – рассказывает наша читательница Ксения. – И не особо пропускают пешеходов, так как типа все спешат. А ещё весь Невский в машинах Водоканала, во всех люках ковыряются от Фонтанки к Адмиралтейству».

В целом ремонт на Невском продлится до 14 мая – и до площади Восстания. Движение будут закрывать поэтапно. После чемпионата наступит черёд Старо-Невского. Подробности читайте в нашем материале «Работаем от Невы и до мундиаля».

 

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.