В Выборге директор шиномонтажа повздорил с работником, итог - два трупа в лодке

13.04.2018 15:32

Следственный комитет Ленобласти разбирается в обстоятельствах конфликта в выборгском шиномонтаже, который окончился убийством двух человек.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти, 6 апреля, по данным следствия, директор шиномонтажной автомастерской, расположенной на одной из улиц Выборга, находясь в помещении сервиса, повздорил со своим работником и несколько раз ударил того по голове. Работник умер на месте.

В этот момент в мастерскую приехал брат погибшего, и подозреваемый, чтобы скрыть убийство, огрел по голове и его. Затем он вывез тела к реке Вуокса, положил в надувную лодку, проткнул ее и оттолкнул от берега.

В воскресенье, 8 апреля, тела двоих мужчин со связанными руками и ногами были обнаружены в лодке на берегу Вуоксы в поселке Лесогорский. Полиция установила личности погибших – ими оказались граждане одной из среднеазиатских республик в возрасте 28 и 29 лет.

Расследуя смерть мужчин, правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 39-летний житель Выборга. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за различные преступления.

Сейчас подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Следователи намерены ходатайствовать о заключении мужчины под стражу. Расследование продолжается.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.