Водитель фуры не довез алкогольный груз и распорядился им по своему усмотрению

13.03.2018 18:43

В Кировском районе Петербурга вынесли приговор водителю грузовика, который «прикарманил» груз алкоголя на сумму более 600 тысяч рублей.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, подсудимый, исполняя обязанности водителя продуктового магазина и неся материальную ответственность за сохранность вверенного ему груза, в период с 23 декабря 2016 года по 6 января 2017 года, получив на складе груз для перевозки, из корыстных побуждений не довез его до места назначения.

Грузом была алкогольная продукция на сумму 669 646 рублей 68 копеек, в том числе 18 бутылок шампанского, 60 бутылок вина, столько же водки, более 500 бутылок коньяка и 1 бутылка рома. Всем этим мужчина распорядился по своему усмотрению.

Свою вину водитель признал, раскаялся и частично возместил ущерб, но давать показания отказался. Кировский районный суд Петербурга признал его виновным по ч. 3 ст. 160 УК РФ и приговорил к 2,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. Гражданский иск по делу не заявлялся.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.