В Новом Девяткино затопило мост через Охту

13.03.2018 17:41

Жители деревни Новое Девяткино вынуждены перебираться с одного конца моста через Охту на другой с помощью ограждения, так как тротуар моста затоплен. Но пешеходы к этому привыкли: по их словам, мост через Охту в направлении от Арсенальной улицы к шоссе в Лаврики затапливает каждый год.

«Пешеходную часть моста затапливает ежегодно в период таяния снега и дождей, и жители вынуждены либо идти по щиколотку в воде, либо цепляться за перила и перелезать, как макаки. Как преодолевают это препятствие на единственном пути к метро люди с колясками, пожилые, травмированные – бог весть», – пишут в группе "ВКонтакте" «Девяткино online».

Жители Нового Девяткино в группе призывают главу администрации Всеволожского района Андрея Низовского принять меры, считая, что данный мост находится у него на балансе. «Андрей Низовский, Вы любите ездить по району – приезжайте погулять по нашему/вашему мосту», – приглашают чиновника пешеходы.

Впрочем, напрасно. Согласно информации областного комитета по дорожному хозяйству, мост находится на балансе у администрации Новодевяткинского поселения. Узнавать у нее причины запущенного состояния моста 47News не стали – ведь Дмитрий Майоров неоднократно просил журналистов ему не звонить.

Источник: 47News

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.