Пробили дно: к ворам бензина на LADA присоединились Mitsubishi и Mercedes

13.03.2018 13:43

Как минимум четыре случая воровства бензина на петербургских заправках произошли в течение суток. Денег на топливо жалеют и владельцы новых и дорогих машин.

Три истории произошли в Московском районе Петербурга, одна – во Фрунзенском. Так, по данным «Водителя», около 16:00 12 марта на заправку в доме 38/2 по Софийской улице заехал водитель Mitsubishi Outlander. Бензин заливал в бак уверенно, всего 66,65 литра на сумму 2,7 тысячи рублей. Только вот до кассы водитель так и не дошел.

За пару часов до этого на АЗС в доме 53 по Пулковскому шоссе также заглянул водитель Mercedes. В баке он увез без малого 70 литров 95-го бензина. Топливом воспользовался на халяву, хотя общая стоимость его составила 2847 рублей.

На другую заправку, в доме 109 по Пулковскому шоссе, приехал водитель более скромной машины – вишневого ВАЗ-2107. Аппетиты автомобилиста также оказались скромны: всего 25 литров АИ-92 на 973 рубля.

Последний случай был зафиксирован в десятом часу вечера на Кубинской улице. Водитель LADA Largus позабыл расплатиться за 37 литров топлива. Итог – ущерб в 1500 рублей.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.