Четвертого сезона Grand Tour не будет?

13.03.2018 08:38

Британский таблоид Daily Mail утверждает, что нет. Анонимный источник газеты сообщил корреспонденту Шарлотте Гриффитс, что третий сезон шоу, над которым в данный момент работает команда GT будет последним. По словам неизвестного источника Ричард Хаммонд и Джемс Мей, так же как вся команда шоу уже сейчас озабочены поиском дальнейшей работы.

Заметку Daily Mail опубликованную в интернет версии Mail Online  пересказали и другие британские газеты, в частности Metro UK, но информация пока не подтверждается другими более солидными источниками. Компания Amazon пока никак не прокомментировала слух, а Джереми Кларксон только сказал что сейчас они целиком заняты подготовкой третьего сезона.

В комментариях читателей на страничке Daily Mail читатели так же выражают сомнения в достоверности информации, справедливо отмечая, что таблоид имеет давнюю историю «взаимной любви» с Кларксоном и что обе стороны не упускают случая пнуть друг друга. «Смешно что вы верите Mail Online» – написал Кларскон в своем твиттере.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.