Голоса в голове приказали угнать машину и спасать мир: В Клину ловили пьяного угонщика

12.03.2018 19:24

В подмосковном городе Клин поймали необычного угонщика. Мужчина побил три полицейские машины и жаждал спасать мир от зла.

Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на ГУ МВД по Московской области, вечером 11 марта в клинскую полицию обратился сотрудник службы безопасности магазина и рассказал, что водитель на парковке ведет себя неадекватно. Полицейские прибыли на место, и, завидев их, странный водитель попытался скрыться и протаранил полицейскую машину.

Требования об остановке водитель игнорировал. Чтобы его остановить, стражам порядка пришлось стрелять. В ведомстве отмечают, что никто из участников движения не пострадал, но во время погони были повреждены три полицейских автомобиля.

По информации издания, задержанный водитель, как выяснилось, ездил на угнанной машине. На допросе 35-летний житель Новгородской области пояснил, что ехал к отцу в Москву на попутке, но водитель неожиданно высадил его в Клину, и голоса в голове приказали ему похитить чужую машину ради «спасения мира от зла». Мужчине назначили психиатрическую экспертизу.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.