В России после испытаний отзывают 17 «Харлеев»

12.03.2018 18:15

ООО «Харли-Дэвидсон Рус» объявило об отзыве 17 мотоциклов Harley-Davidson типов FL2, FL3 и VR1, которые были проданы в период с июля 2009 года по сентябрь 2012 года. Об этом сообщает Росстандарт.

Сервисная кампания объявлена по результатам испытаний. Они показали, что если не соблюдать установленные регламентом техобслуживания сроки замены тормозной жидкости, то могут возникнуть проблемы с тормозной системой. Указанные требования даны в руководствах по эксплуатации и техобслуживанию мотоциклов.

«Гигроскопическая, впитывающая влагу из атмосферы тормозная жидкость DOT 4 Brake Fluid может начать превращаться в гель, что повлечет за собой образование отложений на компонентах тормозной системы. В наихудшем случае возможно заедание клапана. Если проблему вовремя не обнаружить, это может привести к внезапному отказу тормозного механизма соответствующего колеса и ДТП», – говорится в сообщении ведомства.

В дилерских центрах на попавших под отзыв байках заменят тормозную жидкость в соответствии с инструкцией по ремонту. Все работы выполнят бесплатно для владельцев.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.