В Ленобласти оттепель встретили ударным трудом и вниманием к ямам

12.03.2018 12:06

Региональные трассы Ленинградской области в выходные дни чистили от снега и наледи почти 300 единиц спецтехники.

Как 12 марта рассказали 47news в ответственном за региональные трассы ГКУ "Ленавтодор", для обработки опасных участков дорог потребовалось 214 тонн соли и около 3 тысяч кубометров песко-соляной смеси.

"Всего за праздничные дни дорожниками было вычищено около 3 тысяч километров трасс. В нашу диспетчерскую службу поступило 13 заявок от автомобилистов из Всеволожского, Гатчинского и Волосовского районов Ленобласти. Все обращения были своевременно переданы подрядным организациям для исполнения", – рассказали в дорожном ведомстве.

Там также добавили, что из-за продолжения колебаний температуры воздуха и возможного выпадения осадков, районным дорожным ремонтно-строительным и эксплуатационным управлениям (ДРСУ и ДРЭУ) от комитета по дорожному хозяйству (КДХ) поступило указание проводить постоянный контроль состояния дорожного полотна.

Кроме того, из-за того, что перепады ночных и дневных температур могут негативно отразиться на качестве покрытия, ДРСУ и ДРЭУ будут с особым вниманием относится к проведению ямочного ремонта.

Обращения жителей Ленинградской области по вопросам качества содержания и уборки дорог ждут в диспетчерской службе Ленавтодора по телефону (812) 251-42-84 и через электронную почту — info@ленавтодор.рф.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.