Оттепель в Петербурге продолжает дарить автомобилям лед с крыш

11.03.2018 15:10

С пришедшим в Петербург потеплением припаркованным машинам достается уже не только от коммунальщиков. Днем 11 марта от упавших с крыш льдин пострадали уже несколько автомобилей.

Как сообщает читатель «Водителя Петербурга» Максим, на припаркованный рядом с домом 16 по набережной Мартынова на Крестовском острове автомобиль KIA с крыши упала глыба льда. Машине расколотило заднее стекло, и только по счастливой случайности водитель иномарки и проходящие мимо люди не пострадали.

«На крыше дома остаются висеть гигантские льдины, готовые обрушиться на головы прохожих и стоящие автомобили. Бездействие коммунальщиков поражает!» – возмущается читатель.

Еще одна ледяная глыба подбила припаркованный на улице Савушкина Volkswagen Polo, сообщает очевидец Александр в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». У «Поло» повреждения серьезнее: крыша, два стекла – лобовое и заднее, дверь багажника.

А в Московском районе случай оказался пусть и не настолько серьезный, зато курьезнее. Как пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Антон, дворники сначала ходили и колотили по машинам, чтобы владельцы их переставили и с крыши дома могли сбросить снег. При этом объявлений и предупреждений об уборке не было. Затем на капот припаркованной Audi прилетела приличных размеров сосулька... Дворники убрали лед от машины и стали клеить объявления об уборке.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.