Приозерского «автовоспитателя», поставившего ребенка на колени, не оправдали

14.02.2018 17:54

Апелляционная инстанция Ленинградского областного суда оставила без изменений приговор приозерскому предпринимателю Владимиру Бельскому, который был осужден за хулиганство с применением предмета в качестве оружия и побои в отношении несовершеннолетнего.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ленобласти, 9 марта 2017 года в Приозерске Бельский на автомобиле наехал на мальчика, толкнув его, из-за того, что тот с приятелем играл у дороги, стреляя по машинам из игрушечного автомата. Выйдя из машины, мужчина ударил ребенка в область головы, а затем поставил на колени и держал так до приезда полиции. В результате мальчик получи травмы головы и конечностей.

Бельского задержали по дороге на ток-шоу в Москве. 23 ноября суд вынес ему приговор. Суд апелляционной инстанции отказал защите в изменении приговора по п. «а» ч. 1 ст. 213, ст. 116 УК РФ. В настоящее время он вступил в законную силу. Мужчина был осужден на 1,5 года условно, а также предприниматель должен выплатить семье мальчика 150 тысяч рублей по гражданскому иску.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.