Выборгские покупают внедорожники в два раза дешевле, чем областное правительство

14.02.2018 14:03

Автобаза областного правительства выделила более 3,6 миллиона рублей на поставку недешевого внедорожника, а в Выборгском районе дали 1,7 миллиона рублей на кроссовер.

Запрос предложений на покупку внедорожника объявлен областной автобазой 13 февраля. Стоимость закупаемой иномарки – 3 663 500 рублей, выделяемых из областного бюджета. Чиновникам правительства Ленобласти потребовался полноприводный автомобиль Touareg R-Line Executive 3,6 V6 FSI с бензиновым двигателем мощностью 249 л. с. цвета черный перламутр.

Среди прочих элементов комфорта закупаемой иномарки указаны наружные зеркала с освещением пространства вокруг автомобиля, со стороны водителя с автозатемнением, панорамный люк, биксеноновые фары с функцией динамического освещения поворотов, декоративные вставки из ценных пород дерева Wood Beaufort, передние сиденья с электрорегулировками, водительское сиденье с памятью регулировок, обогрев всех сидений, обивка центральных частей, внутренних боковин сидений, а также верхней части центрального подлокотника натуральной кожей Nappa черного цвета c контрастной стежкой цвета Tobacco и активной вентиляцией и многие другие.

Заявки на участие в закупке можно подавать до 20 февраля.

По данным 47news, на подобных машинах в правительстве Ленобласти перемещаются вице-губернаторы Сергей Перминов, Роман Марков и Андрей Бурлаков. Однако во дворе на Суворовском, 67, можно часто увидеть и вице-губернатора по строительству Михаила Москвина, выходящего из точно такого же внедорожника. Причем, по информации издания, эту машину он приобрел за свой счет, чтобы не выделяться из ряда коллег.

В тот же день единое управление муниципальными заказами администрации Выборгского района Ленинградской области объявило аукцион на закупку иномарки стоимостью 1 727 333 рубля и еще 33 копейки. Эта машина куда скромнее – речь идет о полноприводном кроссовере с двухлитровым двигателем мощностью не менее 144 л. с.

Среди элементов комфорта указаны круиз-контроль с кнопками управления на рулевом колесе, отделка кожей руля и рукоятки переключения передач, высококонтрастный цветной информационный дисплей, подогрев передних сидений, датчики дождя и света, электростеклоподъемники на всех дверях и другие.

Заявки на участие в выборгской закупке можно подавать до 22 февраля.

Источник: 47News

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.