Хулиганы объединили ВАЗ, Opel, Land Rover и KIA в Петербурге и Ленобласти

12.02.2018 15:47

Сразу несколько хулиганов повредили чужие автомобили в минувшие выходные. Уже даже есть одно уголовное дело. Об этом 12 февраля сообщает пресс-служба Росгвардии.

Первый инцидент был зафиксирован вечером пятницы, 9 февраля. Жильцы дома 159 по Пискаревскому проспекту оказались встревожены звуком бьющегося стекла и вызвали сотрудников правоохранительных органов. На месте ЧП задержали 46-летнего мужчину. Из хулиганских побуждений он разбил боковое зеркало и помял капот и двери у припаркованного у дома ВАЗ-2115.

Развлекшегося таким образом мужчину доставили в отдел полиции. Сейчас устанавливается сумма нанесенного им ущерба и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Той же ночью у дома 20 по улице Генерала Хазова сработала сигнализация у Opel Mokka. На месте задержали 32-летнего преступника: к тому моменту он смял крышу, капот и водительскую дверь иномарки. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

Третий случай был зафиксирован в 02:35 11 февраля. У дома 9 по Московскому проспекту в Выборге поймали 30-летнего мужчину. Ему показалось возможным разбить боковое зеркало припаркованного Land Rover и помять двери KIA. Стоит вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

  • Вконтакте
  • Facebook

Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.