Прорыв на канале Грибоедова: грязи намыло на половину колеса

12.02.2018 11:31

Коммунальная авария произошла в центре Петербурга днем 12 февраля. По словам участников группы «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург», прорыв трубы с горячей водой произошел у дома 69 по набережной канала Грибоедова.

Как сообщили «Водителю» в АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», информация о вытекании поступила в 10:10. Оказалось, что прорыв произошел на трубе диаметром 400 миллиметров.  В данный момент аварийные службы локализуют течь, к ремонтным работам должны приступить около полудня.

Отмечается, что в зоне дефекта оказались 48 зданий, из которых 2 детских учреждения и 40 жилых домов. Горячая вода в домах присутствует в штатном режиме, а вот отопление – по пониженным параметрам. На ремонтные работы должно уйти не более 13 часов.

Добавим, очевидцы утверждают, что якобы ремонтные работы на теплоносителе в этом месте велись меньше месяца назад. Однако подтверждения этой информации нет – неподалеку ведется ремонт моста, скорее всего, работы в этом месте велись именно из-за этого. Прорывов в последнее время там не происходило.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • Facebook

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

CпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
    Написать новость

    До 20 фото JPG / GIF, до 5 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.